Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. dos S. O complexo da mancha-bacteriana em Capsicum no Brasil: espécies e sua sensibilidade ao cobre. 2015. 87 f. Dissertação (Mestrado em Fitopatologia) - Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientadora: Alice Maria Quezado Duval, Embrapa Hortaliças.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S. da C.; AMARO, G. B.; LIMA, R. dos S. Programa de melhoramento de Capsicum na Embrapa: experiência na proteção e no registro de cultivares de pimenta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoONOYAMA, S. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; MOITA, A. W.; AMARO, G. B.; SOUZA, G. da S. e; LIMA, R. dos S.; COSTA, E. M. da C. Programa de melhoramento de Capsicum da Embrapa: levantamento dos principais atributos de pimenta malagueta sob a ótica de processadoras de pimenta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011. 4 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  11/09/1995
Data da última atualização:  02/06/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SILVA, C. M. M. S.; SOUZA, S. M. de.
Afiliação:  CELIA MARIA MAGANHOTTO S SILVA, CPATSA; SONIA MARIA DE SOUZA, CPATSA.
Título:  Como produzir mudas de camaratuba.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1986.
Páginas:  2 p.
Série:  (EMBRAPA-CPATSA. Comunicado técnico, 16).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para que esta espécie tenha um melhor estabelecimento no campo é de grande importância que se faça anteriormente a produção de mudas.
Palavras-Chave:  Bovinos; Camaratuba; Cratylia mallis; Feed crops; Forrage grass; Forrageiras; Mudas; Pasture; Planta da Caatinga; Production; Seedling; Sementes.
Thesagro:  Alimentação; Caatinga; Cratylia mollis; Muda; Pastagem; Planta Forrageira; Produção.
Thesaurus NAL:  Natural resources; pastures; seedlings.
Categoria do assunto:  --
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/8120/1/COT16.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA8120 - 1UMTFL - PP0825808258
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional